Genuss-Moment im
Restaurant Wolfsmühle

Freuen Sie sich auf einzigartige Genussmomente im Restaurant der Wolfsmühle. Unsere Köche legen großen Wert auf saisonale Zutaten und regionale Produkte von hoher Qualität. Mit Leidenschaft zubereitete Gerichte lassen Ihr Essen zu einem Erlebnis werden. Die kulinarische Vielfalt unserer Speisen setzt eigene Akzente angelehnt an die französische Küche.
Beginnen Sie den Tag an unserem vielfältigen Frühstücksbüfett mit Köstlichkeiten aus unserer Wurstmanufaktur, hausgemachten Marmeladen und anderen Leckereien aus der Mühlenküche. Für einen gelungenen Abendausklang servieren wir unseren Urlaubsgästen Ihre Halbpension als 3-Gang-Menü.
Möchten Sie Gaumenfreuden verschenken? Wir stellen Ihnen gern einen Gutschein aus.
 

Restaurant Nordhausen
Chefkoch Restaurant Nordhausen

BEI UNS GENIESSEN SIE!

Gastronomie trifft Gastfreundschaft: Unser Hotelrestaurant im Harz lässt keine Wünsche offen. Hier ist Ihr Platz für ein Treffen mit der ganzen Familie. Unser Restaurant bietet viel Platz für Ihre Feierlichkeiten im harmonischen Ambiente. Mitten im Grünen finden Sie einen Ort mit Wohlfühlatmosphäre für Ihre Tagung, Gruppentreffen oder Jubiläen, an welchem Sie kulinarisch verwöhnt werden.
 

034653 348
  • regionale Produkte
  • saisonale Gerichte
  • hochwertiges Fleisch aus eigener Gallowayzucht
  • Genussmanufaktur (Wurst vom Wild & Galloway)
  • täglich geöffnet ab 11.30 Uhr (20.30 Uhr Küchenschluss)

Reservierungsanfrage

Hotel & Campingplatz "Wolfsmühle"
Inhaberin: Doris Hempel

Zur Wolfsmühle 20,
99734 Nordhausen OT Rodishain

Anfrage

Termin
Personen
Anrede
Anschrift
Kontakt
Sonstiges
Captcha image
Geben Sie die Zahlen ein!

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@wolfsmuehle.de widerrufen.

Ein unvergesslicher Abend im Hotelrestaurant! Vom herzlichen Empfang bis zum letzten Bissen war alles perfekt. Regionale Spezialitäten, kunstvoll präsentiert und ein Ambiente zum Wohlfühlen. Hier spürt man die Passion für Kulinarik. Ein Muss für jeden Feinschmecker!

Gast, Frank Zimmermann

"Traumhafte Genussmomente, unvergessliche Erinnerungen."
Restaurant Nordhausen

 

 

 

Restaurant Nordhausen: „Weil mein Mann einfach ein guter Koch ist.“

Warum Annette Hempel das über ihren Mann sagt, erfahren Sie, wenn Sie weiterlesen.
Eine Besucherin des Restaurant Nordhausen schreibt: „Das Abendessen im Restaurant Nordhausen ist sehr empfehlenswert, jedoch wäre es ratsam vorab zu bestellen, da die Tische häufig belegt sind, da auch viele Außenstehende dort Essen gehen. Man bemüht sich jedoch sehr, dass Hotelgäste Vorrang bekommen.“
Vergleichen Sie mal ihre eigenen Gefühle. Ihr Gefühl, wenn Sie sich in ein gut besuchtes Lokal wie das Restaurant Nordhausen in der Wolfsmühle setzen. Verglichen mit dem Gefühl, wenn Sie die ersten (und vielleicht einzigen?) Gäste in einem Lokal sind…
Robert Hempel führt das Restaurant Nordhausen in der Wolfsmühle. 1998 begann er seine Ausbildung als Koch im Panorama Restaurant Schlossberg in Alzenau und startete hier auch in den Beruf.
Als Chef de Partie, also Koch-Altgeselle, verfeinerte er im Anschluss sein Repertoire im Gourmet Restaurant des Boutique Hotel Villa Mittermeier in Rothenburg ob der Tauber. 2004 legte er dort seine Küchenmeisterprüfung ab und wurde folgerichtig wenig später Küchenchef im Restaurant Torschreiberhaus in Stadthagen. Das Restaurant Alkoven im Hotel am Stadtpark in Wilhelmshaven war Roberts Station als Küchenchef, bevor er in die Heimat zurückkehrte.
Das Angebot im Restaurant der Wolfsmühle hat als Grundlage die französische Küche. Robert Hempel hat diese und viel weiteres Know-how aus der Ferne mit in den Harz gebracht. Unter anderem kochte er in mit Sternen ausgezeichneten Küchen.
Dieser Stil dort passte jedoch nicht so gut zu seinem Verständnis von Nachhaltigkeit und dem achtsamen Umgang mit Lebensmitteln. Deshalb entwickelte er seinen eigenen Stil, der im Einklang mit der Natur des Harzes ist. Mit seiner riesengroßen Liebe zum Beruf reißt er das gesamte Team mit sich.
Die Gäste der Wolfsmühle sind häufig erstaunt über das Leben hier und das wir vieles selbst herstellen. Das halbe Frühstücks Buffett ist selbst hergestellt! Robert legt als Küchenchef großen Wert auf regionale und saisonale Produkte. Die er am liebsten auch selbst herstellt. So erfüllte er sich mit der Wildwurstmanufaktur einen langen gehegten Traum. Zu wissen, wo die Produkte herkommen und wie sie erzeugt wurden, ist ihm sehr wichtig.
Und die Gäste erfahren an einer ganz bestimmten Stelle, warum ihm das wichtig ist. Beim Geschmack. Und darauf kommt es bei einem Restaurant doch an, oder?
Und nun wissen Sie, womit Annette Hempel die guten Besucherzahlen des Restaurant Nordhausen in der Wolfsmühle erklärt. „Weil mein Mann einfach ein guter Koch ist.“ – und ein tolles Team um sich hat. Wann sind Sie unser Gast?


Sie lesen einen Artikel zum Thema: RestaurantNordhausen